3-4 = Vizemeister

26.04.2018

Die Eisbären Berlin verloren das siebte und entscheidende Spiel in der bayrischen Landeshauptstadt mit 3:6.

Micki DuPont brachte die Berliner zwar in der 12. Minute in Führung, aber die Müchener ließen sich nicht lange davon beeindrucken. Innerhalb von sieben Minuten erzielten sie vier Tore und schlossen so das erste Drittel mit 4:1 aus ihrer Sicht ab.

Den Eisbären war zwar anzumerken, dass sie im zweiten Drittel gewillt waren noch einmal heran zu kommen, doch es war Pinizotto, der in der 28. Minute den Spielstand auf 5:1 erhöhte.

Im dritten Drittel kamen die Eisbären durch MacQueen und Sheppard zwar noch einmal heran, aber zu mehr reichte es nicht mehr.

Die Eisbären werden die Spielzeit 2017/18 am morgigen Samstag ab 16 Uhr mit der Saisonabschlussfeier beschließen. Kommt alle in die Mercedes-Benz Arena Berlin und feiert dieses großartige Team ein letztes Mal vor der Sommerpause!