0:3 in Hamburg

04.10.2015

Die Eisbären Berlin unterlagen am Sonntagnachmittag bei den Hamburg Freezers mit 0:3. Vor 10.189 Zuschauern gingen die Gastgeber bereits in der 5. Minute durch Flaake in Führung, bauten diese in Minute 12 durch Müller aus und erzielten letztendlich in Minute 50 durch Sullivan den 3:0-Endstand.

Die Eisbären fanden kein Mittel, um die Freezers wirklich mal dauerhaft unter Druck zu setzen. Die Hamburger spielten von Anfang an eine starke Partie und bereiteten den Berlinern vor allem auch mit einem aggressiven Unterzahlspiel einige Kopfschmerzen. Im Tor der Eisbären bot Kevin Nastiuk in seinem Comeback für die Berliner eine sehr solide Partie.

Die rund 800 Eisbären-Fans in der Barclaycard Arena unterstützen ihr Team bis zum Ende und hielten akustisch mit den 9000 Heimfans ohne Probleme mit.

Hamburg Freezers - Eisbären Berlin 3:0 | Endstand #hhfebb #del