Jetzt live: das CHL-Achtelfinal-Rückspiel in Skelleftea

10.11.2015

Ohne fünf Stammspieler versuchen die Eisbären Berlin heute ins Viertelfinale der Champions Hockey League einzuziehen. Die Voraussetzungen sind nach der Niederlage mit drei Toren Unterschied nicht gerade rosig, aber das Team hat nicht aufgegeben.

„Ich bin hierher gefahren, um zu gewinnen. Wir haben das Hinspiel 5:2 verloren, es wird sicher schwierig, aber ich denke, dass es nicht komplett unrealistisch ist, hier vielleicht doch noch weiterzukommen“, sagt Eisbären-Verteidiger Constantin Braun. „Wir müssen einfach so spielen, wie letzte Woche, aber aus unseren Chancen Kapital schlagen.“ Zum kompletten Interview mit ihm geht’s hier entlang… https://soundcloud.com/user4769464/constantin-braun-im-interview.

Um in die Verlängerung zu kommen, müssen die Eisbären mit drei Toren Unterschied nach 60 Minuten führen. Um direkt weiterzukommen, brauchen sie vier Tore Unterschied. Wobei die Anzahl der Tore keine Rolle spielt.

Frank Hördler (Knie), André Rankel (Nacken), Mark Bell (Knöchel), Jonas Müller (Ellbogen) und der nicht spielberechtigte Mark Olver fehlen. Kai Wissmann und Vladislav Filin sind dafür heute mit dabei.

Das Spiel kann heute live und direkt auf www.laola1.tv angeschaut werden. Zudem berichtet auch der Eisbären-Liveticker.