Eisbären erreichen durch ein 3:3 in Stavanger das CHL-Achtelfinale

06.10.2015

Mit einem 3:3-Unentschieden nach 60 Minuten bei den Stavanger Oilers erreichten die Eisbären Berlin am heutigen Dienstagabend das Achtelfinale der Champions Hockey League. Das Hinspiel hatten die Berliner mit 3:0 für sich entschieden.

Die Eisbären waren bereits in der 5. Minute im Powerplay mit 1:0 durch Marcel Noebels​ in Führung gegangen. Stavanger glich aus, aber Berliner schlugen zu Beginn von Abschnitt zwei mit einem Treffer von Laurin Braun zurück. Dann aber kam die stärkste Zeit der Gastgeber. Mit zwei Treffern innerhalb von zweieinhalb Minuten drehten die Oilers das Match. Aber TJ Mulock erzielte mit der Schlusssirene von Drittel 2 den 3:3-Ausgleich. Im Schlussdrittel standen die Berliner defensiv stark und ließen nichts mehr anbrennen.

Im Achtelfinale treffen die Eisbären Berlin nun am 3. November im Wellblechpalast auf das schwedische Spitzenteam aus Skelleftea. Am 10. November gibt es dann das Rückspiel in Nordschweden.
--
Stavanger Oilers - Eisbären Berlin 3:3 | ENDE | Tore: Noebels (5./PP), L. Braun (23.) & Mulock (40.) #oilebb #chl